CARNE y GUISOS

 

15 Cazuela de hígado    ( 40 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    800 g de hígado de ternera

v    1 cebolla

v    2 cucharadas de harina

v    2 dientes de ajo

v    perejil picado

v    1 pizca de nuez moscada

v    2 vasos de caldo

v    ½ vaso de vino blanco

v    2 patatas

v    aceite, sal y pimienta

 

v     En una cazuela con un chorro de aceite, pon a pochar la cebolla y los ajos bien picados. Echa una pizca de nuez moscada y, cuando esté todo bien pochado, agrega la harina y rehoga unos instantes. Incorpora el vino blanco y el caldo removiendo bien.

 

v     A continuación, añade el hígado salpimentado y cortado en filetes y deja que cueza todo junto unos minutos más.

 

v     Mientras se hace el hígado, fríe unas patatas troceadas y, una vez hechas, escúrrelas e incorpora a la cazuela. Espolvorea con perejil picado y deja que cueza 5 minutos. Pon a punto de sal y sirve enseguida.

 

 

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