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Cazuela de hígado ( 40 minutos)
Ingredientes para 4 personas
v 800 g de
hígado de ternera
v 1 cebolla
v 2 cucharadas
de harina
v 2 dientes de
ajo
v perejil picado
v 1 pizca de
nuez moscada
v 2 vasos de
caldo
v ½ vaso de vino
blanco
v 2 patatas
v aceite, sal y
pimienta
v
En una cazuela con un chorro de aceite,
pon a pochar la cebolla y los ajos bien picados. Echa una pizca de nuez moscada
y, cuando esté todo bien pochado, agrega la harina y rehoga unos instantes.
Incorpora el vino blanco y el caldo removiendo bien.
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A continuación, añade el hígado
salpimentado y cortado en filetes y deja que cueza todo junto unos minutos más.
v
Mientras se hace el hígado, fríe unas
patatas troceadas y, una vez hechas, escúrrelas e incorpora a la cazuela.
Espolvorea con perejil picado y deja que cueza 5 minutos. Pon a punto de sal y
sirve enseguida.